Poème-France.com

Poeme : Pour Toi !



Pour Toi !

Ce soir, je suis seule chez moi
Tu n’es pas là, et je pense a toi
Tu me manque terriblement
Toi, mon amour que j’aime tant
Quand on s’est quitté il y a quelques jours
Je n’ai pas cessé de penser a toi mon amour
Tu es indispensable a ma vie
Tu es ma force, mon énergie
Ma tête est remplie de ta présence
Mon cœur bat au rythme de ta fréquence
Je ne peux m’empêcher de penser a toi
Chaque instant, là où que je sois
Je t’offre mon amour éternellement
Toi qui a sû le faire battre en l’aimant
Il est a toi désormais pour la vie !
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

c’est une amie qui l’a écrit, je sais pas si c’est d’elle mais je le trouve super ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ʒə sɥi sələ ʃe mwa
ty nε pa la, e ʒə pɑ̃sə a twa
ty mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃
twa, mɔ̃n- amuʁ kə ʒεmə tɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃ sε kite il i a kεlk ʒuʁ
ʒə nε pa sese də pɑ̃se a twa mɔ̃n- amuʁ
ty ε ɛ̃dispɑ̃sablə a ma vi
ty ε ma fɔʁsə, mɔ̃n- enεʁʒi
ma tεtə ε ʁɑ̃pli də ta pʁezɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ ba o ʁitmə də ta fʁekɑ̃sə
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa
ʃakə ɛ̃stɑ̃, la u kə ʒə swa
ʒə tɔfʁə mɔ̃n- amuʁ etεʁnεllmɑ̃
twa ki a sy lə fεʁə batʁə ɑ̃ lεmɑ̃
il εt- a twa dezɔʁmε puʁ la vi !