Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Plus De Cette Vie !



Je Ne Veux Plus De Cette Vie !

Au point où j’en suis
Je ne veux plus de cette vie
J’ai envie de tout lâcher
Car il m’Est bien trop difficile de rester

J’ai vécue trop de malheur
Qui sont venus traumatiser mon cœur
Il me reste que la peur
Et pas de bonheur

Ma vie n’est faite que pour souffrir
Je n’ai plus de plaisir
C’est pour cela que j’ai tant envie de partir
De ma vie, je décide de fuir
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pwɛ̃ u ʒɑ̃ sɥi
ʒə nə vø plys də sεtə vi
ʒε ɑ̃vi də tu laʃe
kaʁ il mε bjɛ̃ tʁo difisilə də ʁεste

ʒε vekɥ tʁo də malœʁ
ki sɔ̃ vənys tʁomatize mɔ̃ kœʁ
il mə ʁεstə kə la pœʁ
e pa də bɔnœʁ

ma vi nε fεtə kə puʁ sufʁiʁ
ʒə nε plys də plεziʁ
sε puʁ səla kə ʒε tɑ̃ ɑ̃vi də paʁtiʁ
də ma vi, ʒə desidə də fɥiʁ