Poème-France.com

Poeme : Pour Tout Oublier



Pour Tout Oublier

Depuis quelques années, je me drogue
Et je sais que cela risque de m’anmener à la morgue
Mais je fais ceci pour oublier mes soucis
Ceux qui empoisonnent ma vie
Pour oublier mes pires souvenirs
Ceux qui me font souffrir
Je peux enfin me lâcher et tout oublier
Je me sents bien
Car je ne resents plus rien
Mais le problème c’est que si je n’arrète pas
Dans quelques années, je vais encore me droguer
Et que je vais plus pouvoir m’en passer
1 joint, c’est comme sa que sa commencé
1 par jour, c’est ici que j’en suis arrivé
Et maintenant, je n’ai pas envie de lâcher !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlkz- ane, ʒə mə dʁɔɡ
e ʒə sε kə səla ʁiskə də mɑ̃məne a la mɔʁɡ
mε ʒə fε səsi puʁ ublje mε susi
sø ki ɑ̃pwazɔne ma vi
puʁ ublje mε piʁə suvəniʁ
sø ki mə fɔ̃ sufʁiʁ
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ mə laʃe e tut- ublje
ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃
kaʁ ʒə nə ʁəsɑ̃ plys ʁjɛ̃
mε lə pʁɔblεmə sε kə si ʒə naʁεtə pa
dɑ̃ kεlkz- ane, ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə mə dʁɔɡe
e kə ʒə vε plys puvwaʁ mɑ̃ pase
œ̃ ʒwɛ̃, sε kɔmə sa kə sa kɔmɑ̃se
œ̃ paʁ ʒuʁ, sεt- isi kə ʒɑ̃ sɥiz- aʁive
e mɛ̃tənɑ̃, ʒə nε pa ɑ̃vi də laʃe !