Poème-France.com

Poeme : Tu Es Partie



Tu Es Partie

Je n’ai plus envie de continuer
Comme si tout serait passé
Tu t’es suicidée
Et moi je ne suis pas capable de me pardonner
C’est bien dommage
Masi je ne peux pas tourner la page

Tu étais ma sœur, ma confidente ma meilleure amie
Tu étais toute ma vie
Tu étais ma raison de vivre
Et aujourd’hui, je ne fais que souffrir
Mais crois-moi, on aurait pu s’en sortir

Quand je pense a toi
Je revois nos joies immenses
Et nos rires intenses
Mais toi tu n’Es plus là
Et c’est très dure de faire face à la vie sans toi
Mais on se rejoindra
Et personne ne te remplacera
Toujours ds nos cœurs, tu seras
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

Elle ma manque ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plysz- ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe
kɔmə si tu səʁε pase
ty tε sɥiside
e mwa ʒə nə sɥi pa kapablə də mə paʁdɔne
sε bjɛ̃ dɔmaʒə
mazi ʒə nə pø pa tuʁne la paʒə

ty etε ma sœʁ, ma kɔ̃fidɑ̃tə ma mεjəʁə ami
ty etε tutə ma vi
ty etε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
e oʒuʁdɥi, ʒə nə fε kə sufʁiʁ
mε kʁwa mwa, ɔ̃n- oʁε py sɑ̃ sɔʁtiʁ

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁəvwa no ʒwaz- imɑ̃sə
e no ʁiʁəz- ɛ̃tɑ̃sə
mε twa ty nε plys la
e sε tʁε dyʁə də fεʁə fasə a la vi sɑ̃ twa
mεz- ɔ̃ sə ʁəʒwɛ̃dʁa
e pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
tuʒuʁ de εs no kœʁ, ty səʁa