Poème-France.com

Poeme : Shut Up !



Shut Up !

Tu me dis que tu m’aimes
MAis sa ne vaut pas la peine
Alors c’est sa que je te réponds
Après tout sa semble bon
Shut up
C’est tout ce que je veux te dire
Et ne cherche pas à me fuir
Et ma vie, n’essaye plus de la détruir
Car aujourd’hui, c’est a mon tour, de partir
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di kə ty mεmə
mε sa nə vo pa la pεnə
alɔʁ sε sa kə ʒə tə ʁepɔ̃
apʁε tu sa sɑ̃blə bɔ̃
ʃy yp
sε tu sə kə ʒə vø tə diʁə
e nə ʃεʁʃə pa a mə fɥiʁ
e ma vi, nesεj plys də la detʁɥiʁ
kaʁ oʒuʁdɥi, sεt- a mɔ̃ tuʁ, də paʁtiʁ