Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Pour toi
Je ne serai jamais asser bien
Et tout le monde sait que sa m’arrive souvent de sourire a rien
Je n’ai pas besoin de votre aide
Et personne ne peux me tendre la main
Je ne serai jamais asser bien
Pour me marier, travailler
Et peut-être continuer
Dans ma démarche de la vie
Je ne sortirai jamais vivante d’ici
Avec toi c ’Est l’enfer
Pourtant je me croyais au paradis
Je pensais avoir trouvé
Les réponses à mes questions
J’ai fouillée
Ce n’Est que mon imagination
Pour toi
Je serai qu’une larme dans la pluie
Et une amie dans la nuit
J’ai beau tout définir
Sans jamais y parvenir
À quoi sa me servirait de mentir
Si je ne peux pas le décrire ! ! ! !

P’pa, lâche moi criss, essaye po de vivre ma vie a ma place ! ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa
ʒə nə səʁε ʒamεz- ase bjɛ̃
e tu lə mɔ̃də sε kə sa maʁivə suvɑ̃ də suʁiʁə a ʁjɛ̃
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də vɔtʁə εdə
e pεʁsɔnə nə pø mə tɑ̃dʁə la mɛ̃
ʒə nə səʁε ʒamεz- ase bjɛ̃
puʁ mə maʁje, tʁavaje
e pø tεtʁə kɔ̃tinɥe
dɑ̃ ma demaʁʃə də la vi
ʒə nə sɔʁtiʁε ʒamε vivɑ̃tə disi
avεk twa sε lɑ̃fe
puʁtɑ̃ ʒə mə kʁwajεz- o paʁadi
ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ tʁuve
lε ʁepɔ̃səz- a mε kεstjɔ̃
ʒε fuje
sə nε kə mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
puʁ twa
ʒə səʁε kynə laʁmə dɑ̃ la plɥi
e ynə ami dɑ̃ la nɥi
ʒε bo tu definiʁ
sɑ̃ ʒamεz- i paʁvəniʁ
a kwa sa mə sεʁviʁε də mɑ̃tiʁ
si ʒə nə pø pa lə dekʁiʁə ! ! !

ppa, laʃə mwa kʁis, esεj po də vivʁə ma vi a ma plasə ! ! !