Poème-France.com

Poeme : Seulement Moi



Seulement Moi

Je suis solitaire
Je ne fais que me taire
Et de douleur dans ma vie
J’en ai trop subit

J’ai trop parler
Et on me l’a fait remarquer
Je me suis trop confier
Et on me l’a fait regrêtter
Trop de gens ont compris
Ce qui se passait dans ma vie

Trop de personne m’ont décu
Et je ne parle plus

À présent je suis seulement moi
Et sa restera comme sa
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sɔlitεʁə
ʒə nə fε kə mə tεʁə
e də dulœʁ dɑ̃ ma vi
ʒɑ̃n- ε tʁo sybi

ʒε tʁo paʁle
e ɔ̃ mə la fε ʁəmaʁke
ʒə mə sɥi tʁo kɔ̃fje
e ɔ̃ mə la fε ʁəɡʁεte
tʁo də ʒɑ̃z- ɔ̃ kɔ̃pʁi
sə ki sə pasε dɑ̃ ma vi

tʁo də pεʁsɔnə mɔ̃ deky
e ʒə nə paʁlə plys

a pʁezɑ̃ ʒə sɥi sələmɑ̃ mwa
e sa ʁεstəʁa kɔmə sa