Poème-France.com

Poeme : Tu Es Qu’une Simple Enfant



Tu Es Qu’une Simple Enfant

Va-tu enfin comprendre, un jour
Que tu as blessé des personnes pour toujours
Avec ton comportement
Qui est, à présent, pu étonnant
Tu déçois les gens
Même moi, depuis quelques temps
Te traite comme si tu étais une enfant
Malgré que seulement âgé de 12 ans
Il n’y a rien de surprenant
Mais écoute-moi et comprends-moi
Tu es ma petite sœur a moi
Et sa me blesse de te voir ainsi
Tu gâche ta vie
On sait bien que ton corps il t’appartient
Et nous ici, on y tiens
Si tu sais pas fêter, fête pas
C’est aussi facile que sa
Si c’est pour te retrouver avec un mec que tu connais pas
Arrête sa
Retrouve ta joie
Tu es en trein de briser ta réputation
C’est pas en te donnant à tout les mec que tu es en trein de rencontrer
Que tu va te faire apprécier
Promet-moi d’y penser
Tu es encore une enfant
Tu va peut-être m’en vouloir d’essayer de te protéger autant
Mais fais-attention
Ton corps il est a toi
Et pas a tout les mecs que tu vois
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va ty ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə, œ̃ ʒuʁ
kə ty a blese dε pεʁsɔnə puʁ tuʒuʁ
avεk tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
ki ε, a pʁezɑ̃, py etɔnɑ̃
ty deswa lε ʒɑ̃
mεmə mwa, dəpɥi kεlk tɑ̃
tə tʁεtə kɔmə si ty etεz- ynə ɑ̃fɑ̃
malɡʁe kə sələmɑ̃ aʒe də duzə ɑ̃
il ni a ʁjɛ̃ də syʁpʁənɑ̃
mεz- ekutə mwa e kɔ̃pʁɑ̃ mwa
ty ε ma pətitə sœʁ a mwa
e sa mə blεsə də tə vwaʁ ɛ̃si
ty ɡaʃə ta vi
ɔ̃ sε bjɛ̃ kə tɔ̃ kɔʁz- il tapaʁtjɛ̃
e nuz- isi, ɔ̃n- i tjɛ̃
si ty sε pa fεte, fεtə pa
sεt- osi fasilə kə sa
si sε puʁ tə ʁətʁuve avεk œ̃ mεk kə ty kɔnε pa
aʁεtə sa
ʁətʁuvə ta ʒwa
ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də bʁize ta ʁepytasjɔ̃
sε pa ɑ̃ tə dɔnɑ̃ a tu lε mεk kə ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kə ty va tə fεʁə apʁesje
pʁɔmε mwa di pɑ̃se
ty ε ɑ̃kɔʁə ynə ɑ̃fɑ̃
ty va pø tεtʁə mɑ̃ vulwaʁ desεje də tə pʁɔteʒe otɑ̃
mε fεz- atɑ̃sjɔ̃
tɔ̃ kɔʁz- il εt- a twa
e pa a tu lε mεk kə ty vwa