Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

À toi, j’ai pensé
De tristesse, j’ai été emparé
Tu es sans cesse dans mes pensé
Arrète de les hanter

A tout les jours je pleur
Et j’ai peur
De rester dans le malheur
Et de ne pouvoir retrouver le bonheur

À présent, tu n’Es plus là,
Tu t’es éloingner de moi
Et tout est devenu noir
Tu me manque terriblement
Toi, mon amour que j’aime tant
Tu sera dans mes pensé éternellement ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa, ʒε pɑ̃se
də tʁistεsə, ʒε ete ɑ̃paʁe
ty ε sɑ̃ sεsə dɑ̃ mε pɑ̃se
aʁεtə də lεz- ɑ̃te

a tu lε ʒuʁ ʒə plœʁ
e ʒε pœʁ
də ʁεste dɑ̃ lə malœʁ
e də nə puvwaʁ ʁətʁuve lə bɔnœʁ

a pʁezɑ̃, ty nε plys la,
ty tε eluɛ̃ɲe də mwa
e tut- ε dəvəny nwaʁ
ty mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃
twa, mɔ̃n- amuʁ kə ʒεmə tɑ̃
ty səʁa dɑ̃ mε pɑ̃se etεʁnεllmɑ̃ ! ! !