Poème-France.com

Poeme : Simplement



Simplement

J’aimerais tant partir l ; a-bas
Et ne pas sentir les regarts
Des autres se poser sur moi
Je suis seulement une adolescente
Qui n’a pas envie de tout entendre
Je veux simplement profiter de ma vie pleinement
Mais je n’y arrive pas malheureusement
Car je suis attaché au pied du mur
Et cela me torture
Je peux t’aimer, t’adorer, te désirer
Mais pour aujourd’hui, je ne suis pas capable de tout avouer ce qui est arrivé dans le passé ! ! !
Mais ne m’en veux pas pour sa
Je reste moi
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ paʁtiʁ εl, a ba
e nə pa sɑ̃tiʁ lε ʁəɡaʁ
dεz- otʁə- sə poze syʁ mwa
ʒə sɥi sələmɑ̃ ynə adɔlesɑ̃tə
ki na pa ɑ̃vi də tut- ɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ pʁɔfite də ma vi plεnəmɑ̃
mε ʒə ni aʁivə pa maləʁøzəmɑ̃
kaʁ ʒə sɥiz- ataʃe o pje dy myʁ
e səla mə tɔʁtyʁə
ʒə pø tεme, tadɔʁe, tə deziʁe
mε puʁ oʒuʁdɥi, ʒə nə sɥi pa kapablə də tut- avue sə ki εt- aʁive dɑ̃ lə pase ! ! !
mε nə mɑ̃ vø pa puʁ sa
ʒə ʁεstə mwa