Poème-France.com

Poeme : Réussir L’impossible



Réussir L’impossible

Tu ne peux même pas t’imaginer
Combien tu m’as fait mal
J’ai pleuré si longtemps
J’espèrais t’oublier avec le temps
Mais mon amour pour toi
Devenait de plus en plus grand
Je n’arrivais pas à imaginer
Que tout étais fini
J’ai tellement souffert
De penser que plus jamais
Je ne pourrais t’embrasser
Tout ce que je voulais
C’était partir le plus loin possible
Pour ne plus jamais avoir mal
Aller où personne ne souffre
Le seul moyen que j’ai trouvé
À été de quitter ce monde
Ca été la cinquième cicatrices
Maintenant je suis consolé
J’ai même réussit
Ce que je croyais impossible
Je t’ai oublié
Et je me suis promise de ne plus jamais t’aimé
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pø mεmə pa timaʒine
kɔ̃bjɛ̃ ty ma fε mal
ʒε pləʁe si lɔ̃tɑ̃
ʒεspεʁε tublje avεk lə tɑ̃
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
dəvənε də plysz- ɑ̃ plys ɡʁɑ̃
ʒə naʁivε pa a imaʒine
kə tut- etε fini
ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ
də pɑ̃se kə plys ʒamε
ʒə nə puʁʁε tɑ̃bʁase
tu sə kə ʒə vulε
setε paʁtiʁ lə plys lwɛ̃ pɔsiblə
puʁ nə plys ʒamεz- avwaʁ mal
ale u pεʁsɔnə nə sufʁə
lə səl mwajɛ̃ kə ʒε tʁuve
a ete də kite sə mɔ̃də
ka ete la sɛ̃kjεmə sikatʁisə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃sɔle
ʒε mεmə ʁeysi
sə kə ʒə kʁwajεz- ɛ̃pɔsiblə
ʒə tε ublje
e ʒə mə sɥi pʁɔmizə də nə plys ʒamε tεme