Poème-France.com

Poeme : Il Faut Que J’arrête



Il Faut Que J’arrête

C’est pas la popularité
Qui fait qu’on voit la vie en beauté
Regardez-moi et dîtes-moi
Que j’ai la tête d’une fille qui ne pense plus a toi
Mais ceci c’est pas la vérité
Tu m’empêches de respirer
T’es le gars que j’ai le plus aimer
Mais aussi que j’ai le plus détesté
C’est fou le nombre de fois que tu m’as fait pleuré
J’espèrais t’oublier
Mais à cette heure si, je n’ai toujours pas trouvé le moyen
Le moyen de revenir te parler ou de partir loin
Mais je sais que c’est une longue guérison
Et il faut que je trouve une solution
Pour que j’Arrête de me faire du mal tout en pensant à toi
À moi, il faut que j’apprenne a faire attention
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

Aider-moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa la pɔpylaʁite
ki fε kɔ̃ vwa la vi ɑ̃ bote
ʁəɡaʁde mwa e ditə mwa
kə ʒε la tεtə dynə fijə ki nə pɑ̃sə plysz- a twa
mε səsi sε pa la veʁite
ty mɑ̃pεʃə də ʁεspiʁe
tε lə ɡaʁ kə ʒε lə plysz- εme
mεz- osi kə ʒε lə plys detεste
sε fu lə nɔ̃bʁə də fwa kə ty ma fε pləʁe
ʒεspεʁε tublje
mεz- a sεtə œʁ si, ʒə nε tuʒuʁ pa tʁuve lə mwajɛ̃
lə mwajɛ̃ də ʁəvəniʁ tə paʁle u də paʁtiʁ lwɛ̃
mε ʒə sε kə sεt- ynə lɔ̃ɡ ɡeʁizɔ̃
e il fo kə ʒə tʁuvə ynə sɔlysjɔ̃
puʁ kə ʒaʁεtə də mə fεʁə dy mal tut- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
a mwa, il fo kə ʒapʁεnə a fεʁə atɑ̃sjɔ̃