Poème-France.com

Poeme : Vous Faire Du Mal



Vous Faire Du Mal

Je suis consciente du mal que je vous fais
Et je sais pas pkoi je le fais
Mais croyez-moi
Je m’en veux énormément
Je sais que vous aimeriez
Que j’arrête de me mutilez
Mais c’est plus fort que moi
C’est comme sa
Mais faite-moi confiance
J’essaie de me passer de sa présence
J’ai peur de l’avenir
J’ai peur de continuer de souffrir
Mais j’ai aussi peur de continuer de vouloir partir
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔ̃sjɑ̃tə dy mal kə ʒə vu fε
e ʒə sε pa pkwa ʒə lə fε
mε kʁwaje mwa
ʒə mɑ̃ vøz- enɔʁmemɑ̃
ʒə sε kə vuz- εməʁje
kə ʒaʁεtə də mə mytile
mε sε plys fɔʁ kə mwa
sε kɔmə sa
mε fεtə mwa kɔ̃fjɑ̃sə
ʒesε də mə pase də sa pʁezɑ̃sə
ʒε pœʁ də lavəniʁ
ʒε pœʁ də kɔ̃tinɥe də sufʁiʁ
mε ʒε osi pœʁ də kɔ̃tinɥe də vulwaʁ paʁtiʁ