Poème-France.com

Poeme : On Ai Là ! ! !



On Ai Là ! ! !

L’âge de l’enfance
Il y a rien de spécial
Tu te préocupes de tes poupées
Ya rien de compliké
Tes problèmes
Viennent à l’adolescence
Tu tombes en amour
Tu crois que c’est pour toujours
Abandonner, tu te sents
Et il y a des jours, où tu pleure énormément
Mais il y aura toujours l’amitié
Nous, nous saurons t’écouter
Te réconforter, sans jamais te lâcher
Et oublie pas
On a tous passer pas là
Ou pour certaines, sa viendra
Mais vient nous parler si ya d’quoi
Toujours, on sera là pour toi
À essayer de faire passer le temps
Qu’importe où ont se trouvera ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʒə də lɑ̃fɑ̃sə
il i a ʁjɛ̃ də spesjal
ty tə pʁeɔkypə də tε pupe
ia ʁjɛ̃ də kɔ̃plike
tε pʁɔblεmə
vjεne a ladɔlesɑ̃sə
ty tɔ̃bəz- ɑ̃n- amuʁ
ty kʁwa kə sε puʁ tuʒuʁ
abɑ̃dɔne, ty tə sɑ̃
e il i a dε ʒuʁ, u ty plœʁə enɔʁmemɑ̃
mεz- il i oʁa tuʒuʁ lamitje
nu, nu soʁɔ̃ tekute
tə ʁekɔ̃fɔʁte, sɑ̃ ʒamε tə laʃe
e ubli pa
ɔ̃n- a tus pase pa la
u puʁ sεʁtεnə, sa vjɛ̃dʁa
mε vjɛ̃ nu paʁle si ia dkwa
tuʒuʁ, ɔ̃ səʁa la puʁ twa
a esεje də fεʁə pase lə tɑ̃
kɛ̃pɔʁtə u ɔ̃ sə tʁuvəʁa ! ! !