Poème-France.com

Poeme : Un Jour !



Un Jour !

On étais en écologie
Ce jour, où elle m’a dit
Que tu nous avait retrouver
Les larmes aux yeux
Je me croyais dans les cieux
J’ai traversé le couloir
À la course
Simplement pour aller te voir
Je ne veux plus que tu te pousse
C’était formidable
Un instant géniale
Je me souviens le jour ou t’ai parti
Je n’avais plus de vie
L’autobus m’a attendu
Car c’était l’heure des « aurevoir », on n’était en trein de se quitter
Mais aujourd’hui t’es revenu
Cela reste pareil un centre, au moins ta encore un peu de liberté
Je t’aime toujours
T’es mon amour ! ! ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etεz- ɑ̃n- ekɔlɔʒi
sə ʒuʁ, u εllə ma di
kə ty nuz- avε ʁətʁuve
lε laʁməz- oz- iø
ʒə mə kʁwajε dɑ̃ lε sjø
ʒε tʁavεʁse lə kulwaʁ
a la kuʁsə
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ ale tə vwaʁ
ʒə nə vø plys kə ty tə pusə
setε fɔʁmidablə
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʒenjalə
ʒə mə suvjɛ̃ lə ʒuʁ u tε paʁti
ʒə navε plys də vi
lotɔbys ma atɑ̃dy
kaʁ setε lœʁ dəs « oʁəvwaʁ », ɔ̃ netε ɑ̃ tʁɛ̃ də sə kite
mεz- oʒuʁdɥi tε ʁəvəny
səla ʁεstə paʁεj œ̃ sɑ̃tʁə, o mwɛ̃ ta ɑ̃kɔʁə œ̃ pø də libεʁte
ʒə tεmə tuʒuʁ
tε mɔ̃n- amuʁ ! ! !