Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur ! !



J’ai Peur ! !

Tu l’as laisser
Tu l’as faite pleurer
Toi, qui n’aimait pas voir ses larmes couler
Jamais je vais te le pardonner

Car en plus de l’avoir faite souffrir
T’a réussit à la détruir
Maintenant elle ne veut plus vivre
Elle veut seulement mourir

Dites-moi si vous allez tous passer par-là ?
Car mon histoire à moi
Voulait que vienne ma fin
Allez-vous trouver le moyen ?
De vous sortir de cette phase noir ?
Pour que votre sourire, enfin ont puisse revoir

J’ai pas envie que mes amis face la même erreur
Pour qu’ils ne ressentent plus de malheur
Trois de mes copins
Veulent que vienne leur fin
Et moi je suis morte de peur
De tereur…
À l’idée qu’on sache qu’ils les auront trouver sans vie
De savoir qu’ils seront parti
Et qu’on aura essayer de les sauver
Mais que nous auront échoué ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la lεse
ty la fεtə pləʁe
twa, ki nεmε pa vwaʁ sε laʁmə- kule
ʒamε ʒə vε tə lə paʁdɔne

kaʁ ɑ̃ plys də lavwaʁ fεtə sufʁiʁ
ta ʁeysi a la detʁɥiʁ
mɛ̃tənɑ̃ εllə nə vø plys vivʁə
εllə vø sələmɑ̃ muʁiʁ

ditə mwa si vuz- ale tus pase paʁ la ?
kaʁ mɔ̃n- istwaʁə a mwa
vulε kə vjεnə ma fɛ̃
ale vu tʁuve lə mwajɛ̃ ?
də vu sɔʁtiʁ də sεtə fazə nwaʁ ?
puʁ kə vɔtʁə suʁiʁə, ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ pɥisə ʁəvwaʁ

ʒε pa ɑ̃vi kə mεz- ami fasə la mεmə eʁœʁ
puʁ kil nə ʁəsɑ̃te plys də malœʁ
tʁwa də mε kɔpɛ̃
vəle kə vjεnə lœʁ fɛ̃
e mwa ʒə sɥi mɔʁtə də pœʁ
də təʁœʁ…
a lide kɔ̃ saʃə kil lεz- oʁɔ̃ tʁuve sɑ̃ vi
də savwaʁ kil səʁɔ̃ paʁti
e kɔ̃n- oʁa esεje də lε sove
mε kə nuz- oʁɔ̃ eʃue ! !