Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Amour



Je T’aime Mon Amour

Je sais que ta besoin de moi
Et moi aussi j’ai besoin de toi
Mais tu réalise que je suis loin
Et que je n’ai aucun moyen
De te prendre dans mes bras
Et te dire que tout s’arragera
S. t. p. penses-y 2 fois
Avant de prendre la décision que tu me quittera

Tu sais que je t’aime toujours
Même si chaque jour
Est de plus en plus dure
Je ne veux pas te voir souffrir
N’y savoir que tu veux mourir

« Je T’aime » j’ai encore besoin de sa
Même si je ne suis pas là-bas
J’ai besoin de toi
Et je sais que c’est la même chose pour toi mon amour
Mais je veux que tu sache que je t’aime pour toujours
Et que personne ne pourra changer mes sentiments
Ai confiance, je les ressents sincèrement ! ! ! ! ! ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ta bəzwɛ̃ də mwa
e mwa osi ʒε bəzwɛ̃ də twa
mε ty ʁealizə kə ʒə sɥi lwɛ̃
e kə ʒə nε okœ̃ mwajɛ̃
də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
e tə diʁə kə tu saʁaʒəʁa
sil tə plε. pɑ̃səz- i dø fwa
avɑ̃ də pʁɑ̃dʁə la desizjɔ̃ kə ty mə kitəʁa

ty sε kə ʒə tεmə tuʒuʁ
mεmə si ʃakə ʒuʁ
ε də plysz- ɑ̃ plys dyʁə
ʒə nə vø pa tə vwaʁ sufʁiʁ
ni savwaʁ kə ty vø muʁiʁ

« ʒə tεmə » ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də sa
mεmə si ʒə nə sɥi pa la ba
ʒε bəzwɛ̃ də twa
e ʒə sε kə sε la mεmə ʃozə puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
mε ʒə vø kə ty saʃə kə ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
e kə pεʁsɔnə nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe mε sɑ̃timɑ̃
ε kɔ̃fjɑ̃sə, ʒə lε ʁəsɑ̃ sɛ̃sεʁəmɑ̃ ! ! !