Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! !



Toi ! ! !

Je suis aller te voir
J’avais peur que tu recommence a capter noir
Mais je m’en fesais pour rien
Tu te sents super bien

Toi ya personne qui te vole ton air
Moi j’en manque, je ne vois plus clair
Pourtant sa c’était arrangé
Y’avais plus de brouillard qui venait m’embrouillé

Pkoi tu es parti ?
Pkoi tu nous a laisser seule ici ?
T’a le courrage de nous répondre ?
Ou seulement d’essayer de nous comprendre ?
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ale tə vwaʁ
ʒavε pœʁ kə ty ʁəkɔmɑ̃sə a kapte nwaʁ
mε ʒə mɑ̃ fəzε puʁ ʁjɛ̃
ty tə sɑ̃ sype bjɛ̃

twa ia pεʁsɔnə ki tə vɔlə tɔ̃n- εʁ
mwa ʒɑ̃ mɑ̃kə, ʒə nə vwa plys klεʁ
puʁtɑ̃ sa setε aʁɑ̃ʒe
iavε plys də bʁujaʁ ki vənε mɑ̃bʁuje

pkwa ty ε paʁti ?
pkwa ty nuz- a lεse sələ isi ?
ta lə kuʁʁaʒə də nu ʁepɔ̃dʁə ?
u sələmɑ̃ desεje də nu kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?