Poème-France.com

Poeme : L’oublier



L’oublier

Criss que vous me faites chier
Arrêter de me demander si je vais bien
J’peux pas stoper de pleurer
Ya vraiment rien

Mon visage est innondé
Par mes larmes incroyable
Je veux oublier le passé
Ce que je vie, croyez-moi, n’es pas formidable

Alors laisser-moi pleurer
Laisser-moi me noyer
Après tout ira bien
Ya vraiment rien

J’essaie seulement de l’oublier
Mais à ce que je vois
Personne ne le crois
Il n’est pas classé dans « passé »
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁis kə vu mə fεtə ʃje
aʁεte də mə dəmɑ̃de si ʒə vε bjɛ̃
ʒpø pa stɔpe də pləʁe
ia vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃

mɔ̃ vizaʒə εt- inɔ̃de
paʁ mε laʁməz- ɛ̃kʁwajablə
ʒə vøz- ublje lə pase
sə kə ʒə vi, kʁwaje mwa, nε pa fɔʁmidablə

alɔʁ lεse mwa pləʁe
lεse mwa mə nwaje
apʁε tut- iʁa bjɛ̃
ia vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃

ʒesε sələmɑ̃ də lublje
mεz- a sə kə ʒə vwa
pεʁsɔnə nə lə kʁwa
il nε pa klase dɑ̃s « pase »