Poème-France.com

Poeme : Sans Toi ! ! !



Sans Toi ! ! !

J’ai tellement écouter
Tout ce qu’on me disait
J’ai laisser s’envoler
Tous ce dont je rêvais

C’est fou ce que je peux voir
Quand je fermer les yeux
C’est fou mais je veux croire
Qu’ailleurs il y a mieux

Même si tu me disais que sa ne se fait pas
Je partirais sans aucuns regrêts

QuE’st-ce que j’En ai a faire
De tout vos promesses
Qui m’esserent et m’entêrent
Au fond de mes faiblesses ? ? ?

Une autre vie
Je serai parti
Une autre moi
Sans toi ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ ekute
tu sə kɔ̃ mə dizε
ʒε lεse sɑ̃vɔle
tus sə dɔ̃ ʒə ʁεvε

sε fu sə kə ʒə pø vwaʁ
kɑ̃ ʒə fεʁme lεz- iø
sε fu mε ʒə vø kʁwaʁə
kajœʁz- il i a mjø

mεmə si ty mə dizε kə sa nə sə fε pa
ʒə paʁtiʁε sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε

kəsɛ̃ sə kə ʒɑ̃n- ε a fεʁə
də tu vo pʁɔmesə
ki mesəʁe e mɑ̃tεʁe
o fɔ̃ də mε fεblesə ? ? ?

ynə otʁə vi
ʒə səʁε paʁti
ynə otʁə mwa
sɑ̃ twa ! ! !