Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Laissé ! ! !



Tu Ma Laissé ! ! !

Je t’ai aimé
Tu m’as aimé
Je t’aime encore
Peut-être que j’ai tort

Tu m’as laissé
Tu m’as quitté
Pour ma concurente
Crois-moi j’en sortirai gagnante

Vais-je te le pardonner ?
Vais-je rester à ta porter ?
Pourquoi tu me fais sa ?
Pourquoi tu me fais perdre mon temps ?

Je laisse couler mes larmes
Je baisse les armes
C’est insuportable comme douleur
Je ressents que du malheur
Je me permets de pleurer pour le moment
Seulement un instant
Je peux crier
Il y a personne qui va m’en empêcher

Je hais le temps
Le moment présent
J’aimerais tellement t’oublier
Te chasser de mes pensées
Et ne plus t’aimer…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
ty ma εme
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
pø tεtʁə kə ʒε tɔʁ

ty ma lεse
ty ma kite
puʁ ma kɔ̃kyʁɑ̃tə
kʁwa mwa ʒɑ̃ sɔʁtiʁε ɡaɲɑ̃tə

vε ʒə tə lə paʁdɔne ?
vε ʒə ʁεste a ta pɔʁte ?
puʁkwa ty mə fε sa ?
puʁkwa ty mə fε pεʁdʁə mɔ̃ tɑ̃ ?

ʒə lεsə kule mε laʁmə
ʒə bεsə lεz- aʁmə
sεt- ɛ̃sypɔʁtablə kɔmə dulœʁ
ʒə ʁəsɑ̃ kə dy malœʁ
ʒə mə pεʁmε də pləʁe puʁ lə mɔmɑ̃
sələmɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒə pø kʁje
il i a pεʁsɔnə ki va mɑ̃n- ɑ̃pεʃe

ʒə-ε lə tɑ̃
lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tublje
tə ʃase də mε pɑ̃se
e nə plys tεme…