Poème-France.com

Poeme : Sans Sa…



Sans Sa…

Tu me manque mon amour
Déjà un jour
J’aimerais tellement que tu me prennes dans tes bras
Et que tu me dises que tout s’arrangera
Malheureusement, je n’y crois plus
Notre histoire, on l’a vécu
Sauf que pour moi tu fais pas parti du passé
Je t’ai pas oublier
Pour l’instant
Tu fais encore parti du moment présent
Je me rappels de tes petits mots doux que tu avais pour moi
Sans ça, j’ai l’impression que je vis pas ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə mɔ̃n- amuʁ
deʒa œ̃ ʒuʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
e kə ty mə dizə kə tu saʁɑ̃ʒəʁa
maləʁøzəmɑ̃, ʒə ni kʁwa plys
nɔtʁə istwaʁə, ɔ̃ la veky
sof kə puʁ mwa ty fε pa paʁti dy pase
ʒə tε pa ublje
puʁ lɛ̃stɑ̃
ty fεz- ɑ̃kɔʁə paʁti dy mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
ʒə mə ʁapεl də tε pəti mo du kə ty avε puʁ mwa
sɑ̃ sa, ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə vis pa ! ! !