Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolé



Je Suis Désolé

J’ai pas été capable de te prendre dans mes bras
Même si tu m’avais dit que tout, tu quittera
De la peur c’est intallé
Et je fesais seulement te regarder

J’ai cherché les mots pour te réconforter
Malgré tout le mal que tu m’as faite endurer
J’aurais voulu te pardonner
Crois-moi, sincèrement, j’aurai aimé

Mais mon cœur est encore trop fragile
Même te parler, c’Est tellement difficile

(Yé po fini)
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa ete kapablə də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
mεmə si ty mavε di kə tu, ty kitəʁa
də la pœʁ sεt- ɛ̃tale
e ʒə fəzε sələmɑ̃ tə ʁəɡaʁde

ʒε ʃεʁʃe lε mo puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte
malɡʁe tu lə mal kə ty ma fεtə ɑ̃dyʁe
ʒoʁε vuly tə paʁdɔne
kʁwa mwa, sɛ̃sεʁəmɑ̃, ʒoʁε εme

mε mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃kɔʁə tʁo fʁaʒilə
mεmə tə paʁle, sε tεllmɑ̃ difisilə

(ie po fini)