Poème-France.com

Poeme : Samedi…



Samedi…

Depuis samedi
Que j’ai recommencé
Je m’en croyais sorti
Mais c’étais pas la réalité

Juste a te voir
Avec cette chose à la main
Vais-je ressombrer dans le noir
Et revoir ma fin

Tout oublier
Depuis samedi que ce cauchemard est revenu me hanter
Avec toi, des souvenirs
Qui me font soufrir

J’ai recommencé
Plus pire qu’avant
Je déteste cette instant
Ou j’ai recommencer à fumer

La drogue va bientôt m’aspirer
Dans cette enfer de souvenirs gardé
J’ai tout lâché
Et j’me suis planté

J’aurais pas du y aller
Aller te voir pour t’embrasser
J’aurais du faire attention
Et me sauver quand j’ai eu l’occasion

Cette drogue c’est de la merde
Pourtant c’Est seulement de l’herbe
Pourtant ya quand même l’effet
Qui est revenu moins forte que jamais

Vais-je recommencer a plus vouloir m’en passer
Car ceci me fait complêtement délirer ?
LE geste est déjà poser
J’ai jamais arrêté ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi samədi
kə ʒε ʁəkɔmɑ̃se
ʒə mɑ̃ kʁwajε sɔʁti
mε setε pa la ʁealite

ʒystə a tə vwaʁ
avεk sεtə ʃozə a la mɛ̃
vε ʒə ʁesɔ̃bʁe dɑ̃ lə nwaʁ
e ʁəvwaʁ ma fɛ̃

tut- ublje
dəpɥi samədi kə sə koʃəmaʁ ε ʁəvəny mə-ɑ̃te
avεk twa, dε suvəniʁ
ki mə fɔ̃ sufʁiʁ

ʒε ʁəkɔmɑ̃se
plys piʁə kavɑ̃
ʒə detεstə sεtə ɛ̃stɑ̃
u ʒε ʁəkɔmɑ̃se a fyme

la dʁɔɡ va bjɛ̃to maspiʁe
dɑ̃ sεtə ɑ̃fe də suvəniʁ ɡaʁde
ʒε tu laʃe
e ʒmə sɥi plɑ̃te

ʒoʁε pa dy i ale
ale tə vwaʁ puʁ tɑ̃bʁase
ʒoʁε dy fεʁə atɑ̃sjɔ̃
e mə sove kɑ̃ ʒε y lɔkazjɔ̃

sεtə dʁɔɡ sε də la mεʁdə
puʁtɑ̃ sε sələmɑ̃ də lεʁbə
puʁtɑ̃ ia kɑ̃ mεmə lefε
ki ε ʁəvəny mwɛ̃ fɔʁtə kə ʒamε

vε ʒə ʁəkɔmɑ̃se a plys vulwaʁ mɑ̃ pase
kaʁ səsi mə fε kɔ̃plεtəmɑ̃ deliʁe ?
lə ʒεstə ε deʒa poze
ʒε ʒamεz- aʁεte ! ! !