Poème-France.com

Poeme : J’vous Haïs…



J’vous Haïs…

Je renis l’amour
Et cela pour toujours
Ca ma trop fait soufrir
Et j’ai plus le goût de sourire

Trop de trahison
J’ai peut-être pas fait attention
J’aurais du me douter
De ce qui s’aurait passer

Que peut-on faire quand sa vient de sa meilleure amie ?
Pas de réponse
Bah moi je suis parti
Et j’ai pas de remords

Elle à oser baiser avec
Je la déteste, sa c’est un faite
Elle a osée toucher à mon mec
C’est pour ca que ds mon cœur, j’ai tant de tristesse

Je pensais qu’ils tenaient à moi
Mais je me suis encore planté
Vous me fesez pleurer énormément
Une chance que tout le monde n’est pas comme vous
Il y aurait bien des gens qui s’aurait tué
Qui aurait tout laisser
Je n’en suis pas encore revenu

Je ne sais pas comment je vous ai permis
De me traiter ainsi
J’vous haïs…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəni lamuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ
ka ma tʁo fε sufʁiʁ
e ʒε plys lə ɡu də suʁiʁə

tʁo də tʁaizɔ̃
ʒε pø tεtʁə pa fε atɑ̃sjɔ̃
ʒoʁε dy mə dute
də sə ki soʁε pase

kə pø tɔ̃ fεʁə kɑ̃ sa vjɛ̃ də sa mεjəʁə ami ?
pa də ʁepɔ̃sə
ba mwa ʒə sɥi paʁti
e ʒε pa də ʁəmɔʁd

εllə a oze bεze avεk
ʒə la detεstə, sa sεt- œ̃ fεtə
εllə a oze tuʃe a mɔ̃ mεk
sε puʁ ka kə de εs mɔ̃ kœʁ, ʒε tɑ̃ də tʁistεsə

ʒə pɑ̃sε kil tənε a mwa
mε ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁə plɑ̃te
vu mə fəze pləʁe enɔʁmemɑ̃
ynə ʃɑ̃sə kə tu lə mɔ̃də nε pa kɔmə vu
il i oʁε bjɛ̃ dε ʒɑ̃ ki soʁε tye
ki oʁε tu lεse
ʒə nɑ̃ sɥi pa ɑ̃kɔʁə ʁəvəny

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vuz- ε pεʁmi
də mə tʁεte ɛ̃si
ʒvu-aj…