Poème-France.com

Poeme : Traître…



Traître…

Avec tout ce que tu me fais subir ?
Crois-tu que j’ai envie de sourire ?
T’a été dure
Ce moment a été une torture

Ta pas de reproche à me faire
Sur cette crisse de terre
C’Est toi qui m’a trompé
Et ’taurait même pas été capable de me l’avouer

T’as pas à me détester
Parce que je t’ai quitté
C’est mon choix
C’est ma loi

Je veux plus entendre d’explications
Je t’ai pas posé de question
Je te fesais confiance
Mais t’a tout fait pour me perdre, t’es qu’un salle

ALors maintenant ta juste à me câlisser la paix
Parce que tu le savais
Un jour tu va le regrêter
Mais pour l’instant… viens plus m’achaler…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tu sə kə ty mə fε sybiʁ ?
kʁwa ty kə ʒε ɑ̃vi də suʁiʁə ?
ta ete dyʁə
sə mɔmɑ̃ a ete ynə tɔʁtyʁə

ta pa də ʁəpʁoʃə a mə fεʁə
syʁ sεtə kʁisə də teʁə
sε twa ki ma tʁɔ̃pe
əttoʁε mεmə pa ete kapablə də mə lavue

ta pa a mə detεste
paʁsə kə ʒə tε kite
sε mɔ̃ ʃwa
sε ma lwa

ʒə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə dεksplikasjɔ̃
ʒə tε pa poze də kεstjɔ̃
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
mε ta tu fε puʁ mə pεʁdʁə, tε kœ̃ salə

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ta ʒystə a mə kalise la pε
paʁsə kə ty lə savε
œ̃ ʒuʁ ty va lə ʁəɡʁεte
mε puʁ lɛ̃stɑ̃… vjɛ̃ plys maʃale…