Poème-France.com

Poeme : Pardonner…



Pardonner…

Mon cœur est en peine
Il contient tant de haine
Sans laisser de côté la trahison
Qui me fait perdre la raison

J’ai envie de mourir
Parce que j’arrête pas de soufrir
Mais j’aime mieux continuer ma vie
De rester ici
Seulement pour te cracher
Que de « nous » bah y’en a jamais eu
Ou bien que je ne reviendrai plus
J’en envie de te crier
Que tu mériterais seulement de creuver
Mais malheureusement je le pense pas
Malgré ce que t’a faite, bah t’es trop important pour moi
Même si ce que je viens d’écrire c’est doux
Mais c’est complêtement fou

On aurait jamais du sortir
Mais nous trois, on avait bcq de plaisir
Mais les deux m’on trahis
Il me pousser hors de leur vie

LEs deux personnes les plus importante
M’ont décu
Et avec eux, je ne sais plus ?
Les retrouver ou vivre leur absence ? ? ?

J’ai pas accepter
Et biensur j’ai pas résisté
J’ai commencé à pleurer
Serais-je capable de les pardonner ?
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ pεnə
il kɔ̃tjɛ̃ tɑ̃ də-εnə
sɑ̃ lεse də kote la tʁaizɔ̃
ki mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃

ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
paʁsə kə ʒaʁεtə pa də sufʁiʁ
mε ʒεmə mjø kɔ̃tinɥe ma vi
də ʁεste isi
sələmɑ̃ puʁ tə kʁaʃe
kə də « nus » ba iɑ̃n- a ʒamεz- y
u bjɛ̃ kə ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε plys
ʒɑ̃n- ɑ̃vi də tə kʁje
kə ty meʁitəʁε sələmɑ̃ də kʁəve
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə lə pɑ̃sə pa
malɡʁe sə kə ta fεtə, ba tε tʁo ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
mεmə si sə kə ʒə vjɛ̃ dekʁiʁə sε du
mε sε kɔ̃plεtəmɑ̃ fu

ɔ̃n- oʁε ʒamε dy sɔʁtiʁ
mε nu tʁwa, ɔ̃n- avε be se ky də plεziʁ
mε lε dø mɔ̃ tʁai
il mə puse ɔʁ də lœʁ vi

lε dø pεʁsɔnə lε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
mɔ̃ deky
e avεk ø, ʒə nə sε plys ?
lε ʁətʁuve u vivʁə lœʁ absɑ̃sə ? ? ?

ʒε pa aksεpte
e bjɛ̃syʁ ʒε pa ʁeziste
ʒε kɔmɑ̃se a pləʁe
səʁε ʒə kapablə də lε paʁdɔne ?