Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

J’voudrais partir
Simplement pour aller te retrouver
Pour arrêter de souffrir
Et pouvoir enfin t’embrasser

Mais ceci je l’ai rêvé
Sa m’étonnerait que sa puisse arriver
Tu m’as dit de garder espoir
Mais ce soir, chui en trein de tomber ds le noir

Chui tanné de t’attendre
Tanné d’essayer de te comprendre
J’aimerais pouvoir t’oublier
Mais t’a l’aire décider
À rester ancrer dans mes pensées
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

moment de tristesse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvudʁε paʁtiʁ
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ ale tə ʁətʁuve
puʁ aʁεte də sufʁiʁ
e puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ tɑ̃bʁase

mε səsi ʒə lε ʁεve
sa metɔnəʁε kə sa pɥisə aʁive
ty ma di də ɡaʁde εspwaʁ
mε sə swaʁ, ʃɥi ɑ̃ tʁɛ̃ də tɔ̃be de εs lə nwaʁ

ʃɥi tane də tatɑ̃dʁə
tane desεje də tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒεməʁε puvwaʁ tublje
mε ta lεʁə deside
a ʁεste ɑ̃kʁe dɑ̃ mε pɑ̃se