Poème-France.com

Poeme : Chuis Dsl ! ! !



Chuis Dsl ! ! !

Je l’ai écouté parler…
Sans comprend du geste qu’il allait s’apprêter de poser
Je l’ai écouter parler… je l’ai conssoler
J’ai essayé de lui faire changer d’idée

J’étais eak lui de tout mon cœur
J’ai vécue son malheur
J’avais aimé a mon tour,
J’choisissait la loi du non-retourd

J’voulais qu’on m’laisse partir
Car j’en asser de leur pitié
J’en avais asser de souffrir
Me battre pour rester

Je suis désolé de se que tu vas endurer
Mais tu sais tu pourra tjrs te confier
J’espère que tu t’en sortiras…
Car j’la vois pas sans toi…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ekute paʁle…
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃ dy ʒεstə kil alε sapʁεte də poze
ʒə lε ekute paʁle… ʒə lε kɔ̃sɔle
ʒε esεje də lɥi fεʁə ʃɑ̃ʒe dide

ʒetεz- əak lɥi də tu mɔ̃ kœʁ
ʒε vekɥ sɔ̃ malœʁ
ʒavεz- εme a mɔ̃ tuʁ,
ʒʃwazisε la lwa dy nɔ̃ ʁətuʁ

ʒvulε kɔ̃ mlεsə paʁtiʁ
kaʁ ʒɑ̃n- ase də lœʁ pitje
ʒɑ̃n- avεz- ase də sufʁiʁ
mə batʁə puʁ ʁεste

ʒə sɥi dezɔle də sə kə ty va ɑ̃dyʁe
mε ty sε ty puʁʁa te ʒi εʁ εs tə kɔ̃fje
ʒεspεʁə kə ty tɑ̃ sɔʁtiʁa…
kaʁ ʒla vwa pa sɑ̃ twa…