Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

MOURIR…

La drogue est devenu mon meilleur ami
Il m’a appris a rêver, a tout fair tourner
La vie, n’est que ma pire ennemi
Son but a tjrs été que d’me fair pleurer

C’est infesable a décrire
Cette envie d’mourir qui ne cesse pas de m’envahir
Je ne fais que souffrir
Pkoi vous m’laisser pas partir

J’aimerais pouvoir vivre
Pouvoir enfin rire pleinement
Pouvoir aussi mourir
Pour ne plus être dans le moment présent

Mon souhait est de mourir­…
Je suis sincèrement désolé
Je n’en peut plus de souffrir
J’espère que vous m’oublirez…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ…

la dʁɔɡ ε dəvəny mɔ̃ mεjœʁ ami
il ma apʁiz- a ʁεve, a tu fεʁ tuʁne
la vi, nε kə ma piʁə εnəmi
sɔ̃ byt a te ʒi εʁ εs ete kə dmə fεʁ pləʁe

sεt- ɛ̃fəzablə a dekʁiʁə
sεtə ɑ̃vi dmuʁiʁ ki nə sεsə pa də mɑ̃vaiʁ
ʒə nə fε kə sufʁiʁ
pkwa vu mlεse pa paʁtiʁ

ʒεməʁε puvwaʁ vivʁə
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁiʁə plεnəmɑ̃
puvwaʁ osi muʁiʁ
puʁ nə plysz- εtʁə dɑ̃ lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃

mɔ̃ suε ε də muʁiʁ…
ʒə sɥi sɛ̃sεʁəmɑ̃ dezɔle
ʒə nɑ̃ pø plys də sufʁiʁ
ʒεspεʁə kə vu mubliʁe…