Poème-France.com

Poeme : Pour Gll ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Pour Gll ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

« J’espère que vous m’oublirez »
Signifiait seulement mes proches… mes amis…
Ce n’est pas que je veux réellement tout quitter
C’est simplement que j’comprends pas la vie

Cette façon dont elle me fait souffrir
Cette façon dont elle m’arrache mon sourire
Je me sents tout les jours piègés
Par ce manque de liberté…

Mais qu’est-ce que j’ai fait pour mériter ça ?
C’est une question auquel personne répond
Mais j’endure cette souffrance… je reste présente
Même si j’ai l’impression de tourner en rond

J’ai pas besoin d’un PSY
Comme CERTAIN s’amuse à dire
J’ai simplement besoin de retrouver un sens a ma vie
Pour me revoir heureuse… avoir l’impression de vivre

Et c’est de se pas… que j’oublirai le passé
Pour laisser une place au futur
Parce que j’veux arrêter de pleurer
Même si son souvenir me torture…
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

Une certaine personn. . . comprendra jamais ske s’sait. . . Bah d’après ske j’vois. . . En passan G po besoin d’1 psy. . . c’est juste un manque de confiance en la vie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒεspεʁə kə vu mubliʁəz »
siɲifjε sələmɑ̃ mε pʁoʃə… mεz- ami…
sə nε pa kə ʒə vø ʁeεllmɑ̃ tu kite
sε sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒkɔ̃pʁɑ̃ pa la vi

sεtə fasɔ̃ dɔ̃ εllə mə fε sufʁiʁ
sεtə fasɔ̃ dɔ̃ εllə maʁaʃə mɔ̃ suʁiʁə
ʒə mə sɑ̃ tu lε ʒuʁ pjεʒe
paʁ sə mɑ̃kə də libεʁte…

mε kε sə kə ʒε fε puʁ meʁite sa ?
sεt- ynə kεstjɔ̃ okεl pεʁsɔnə ʁepɔ̃
mε ʒɑ̃dyʁə sεtə sufʁɑ̃sə… ʒə ʁεstə pʁezɑ̃tə
mεmə si ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃

ʒε pa bəzwɛ̃ dœ̃ psi
kɔmə sεʁtɛ̃ samyzə a diʁə
ʒε sɛ̃pləmɑ̃ bəzwɛ̃ də ʁətʁuve œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
puʁ mə ʁəvwaʁ œʁøzə… avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ də vivʁə

e sε də sə pa… kə ʒubliʁε lə pase
puʁ lεse ynə plasə o fytyʁ
paʁsə kə ʒvøz- aʁεte də pləʁe
mεmə si sɔ̃ suvəniʁ mə tɔʁtyʁə…