Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Coeur



Pour Mon Coeur

Mon cœur
Chaque jour tu me comble de bonneur
Tu c ke un mot de toi
Et je tombe ds tes bras
Un seul bése
Et rien ne peut me detacher
Un sourir
Pour me laisser vivre
Me lesser emporter
Ds un amour parfait
Kd je plonge ds ton regard
Jai limpression de sortir du noir
Je me dirige vert la lumiere
Où tu my attentent les bras ouvert
Tu et jour et nuit ds mes penser
J ene peut po resister je me lesse aller
Pour moi tu et lhomme de ma vie
Le soleil de mes nuit
Ki brille a midi
Comme a minuit
Tu et ma source dinspiration
Ki me fera jms faut bon
Il me suffi de prendre mon stylo
Et mon cœur tecrie c kke mots
Mais le mot le plus puissant
Et tt simplement
Je taime
Ton tit namour
Tit Jojo 59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
ʃakə ʒuʁ ty mə kɔ̃blə də bɔnœʁ
ty se kə œ̃ mo də twa
e ʒə tɔ̃bə de εs tε bʁa
œ̃ səl bezə
e ʁjɛ̃ nə pø mə dətaʃe
œ̃ suʁiʁ
puʁ mə lεse vivʁə
mə lese ɑ̃pɔʁte
de εs œ̃n- amuʁ paʁfε
ka de ʒə plɔ̃ʒə de εs tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də sɔʁtiʁ dy nwaʁ
ʒə mə diʁiʒə vεʁ la lymjəʁə
u ty mi atɑ̃te lε bʁaz- uvεʁ
ty e ʒuʁ e nɥi de εs mε pɑ̃se
ʒi ɑ̃nə pø po ʁəsiste ʒə mə lεsə ale
puʁ mwa ty e lɔmə də ma vi
lə sɔlεj də mε nɥi
ki bʁijə a midi
kɔmə a minɥi
ty e ma suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃
ki mə fəʁa ʒi εm εs fo bɔ̃
il mə syfi də pʁɑ̃dʁə mɔ̃ stilo
e mɔ̃ kœʁ tεkʁi se kkə mo
mε lə mo lə plys pɥisɑ̃
e te te sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə
tɔ̃ tit namuʁ