Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Jusque aujourd’huit
Il avait un vide dans ma vie
Tu et arriver
Tu la combler
Cette amour que je navait pas
Sort de moi et ce dirige en toi
Moi ki suis acro
Oui acro
A toi et rien que a toi
Quand tu nai pas la
Tu me menque
Je suis en menque
De ton parfin
De tes douces mains
De ton sourire
Qui me fait revivre
De ton regard
Ki me donne de lespoir
Lespoir
De te revoir
De te prendre dans mes bras
Dentendre le son de ta douce voie
De sentire nos levre cefleurai
Mon amour tte ma vie je te le donnerai
Je taime mon cœur
Ton amour
Tit Jojo 59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyskə oʒuʁdɥit
il avε œ̃ vidə dɑ̃ ma vi
ty e aʁive
ty la kɔ̃ble
sεtə amuʁ kə ʒə navε pa
sɔʁ də mwa e sə diʁiʒə ɑ̃ twa
mwa ki sɥiz- akʁo
ui akʁo
a twa e ʁjɛ̃ kə a twa
kɑ̃ ty nε pa la
ty mə mɑ̃kə
ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə
də tɔ̃ paʁfɛ̃
də tε dusə mɛ̃
də tɔ̃ suʁiʁə
ki mə fε ʁəvivʁə
də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ki mə dɔnə də lεspwaʁ
lεspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ
də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
dɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta dusə vwa
də sɑ̃tiʁə no ləvʁə sεfləʁε
mɔ̃n- amuʁ tə ma vi ʒə tə lə dɔnəʁε
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ
tɔ̃n- amuʁ