Poème-France.com

Poeme : La Distance



La Distance

Mon cœur
Je sais que c’est pas pour mintenant
Mais je prefaire prendre les devant
Jai regarder la distance entre ici et orchie
Mais lamour on ne le rencontre que une seule foi dans sa vie
Cette amour ne moura pas avec le chemin
Car mon cœur tapartien
Tu a fait de moi letre le plus heureu des mien
Je te demanderai kke chause mais au momant opportin
Sa prendra un peut de temps
Mais il faudra etre patien
Ne me demande pas c’est quoi
Viendra le temps ou tu le cera
Je taime ne pars pas si loing de moi
Reste pres de moi
Je sais que c’est un petit peut tot
Masi pour cette amour je ferai tout ce qu’il faut
Comme on dit loing des yeux loing du cœur
Moi c’est plus tot loing des yeux dans mon cœur
Et oui mon cœur
Ta plasse ce trouve au même endroi que notre bonneur
Ke tu soi ou pas pres de moi
A jamais tu y restera

Je taime mon cœur
Ton tit amour qui pence a toi
I LOVE YOU MY HEART
Tit Jojo 59

PostScriptum

mon couer je sais ke c po pour montenant mais je veut ke ce jour la tu vienne vivre avec moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
ʒə sε kə sε pa puʁ mɛ̃tənɑ̃
mε ʒə pʁəfεʁə pʁɑ̃dʁə lε dəvɑ̃
ʒε ʁəɡaʁde la distɑ̃sə ɑ̃tʁə isi e ɔʁki
mε lamuʁ ɔ̃ nə lə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kə ynə sələ fwa dɑ̃ sa vi
sεtə amuʁ nə muʁa pa avεk lə ʃəmɛ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
ty a fε də mwa lətʁə lə plysz- œʁø dε mjɛ̃
ʒə tə dəmɑ̃dəʁε kkə ʃozə mεz- o mɔmɑ̃ ɔpɔʁtɛ̃
sa pʁɑ̃dʁa œ̃ pø də tɑ̃
mεz- il fodʁa εtʁə pasjɑ̃
nə mə dəmɑ̃də pa sε kwa
vjɛ̃dʁa lə tɑ̃z- u ty lə səʁa
ʒə tεmə nə paʁ pa si luiŋ də mwa
ʁεstə pʁə- də mwa
ʒə sε kə sεt- œ̃ pəti pø to
mazi puʁ sεtə amuʁ ʒə fəʁε tu sə kil fo
kɔmə ɔ̃ di luiŋ dεz- iø luiŋ dy kœʁ
mwa sε plys to luiŋ dεz- iø dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ui mɔ̃ kœʁ
ta plasə sə tʁuvə o mεmə ɑ̃dʁwa kə nɔtʁə bɔnœʁ
kə ty swa u pa pʁə- də mwa
a ʒamε ty i ʁεstəʁa

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ tit amuʁ ki pɑ̃sə a twa
i lɔvə iu mi əaʁ