Poème-France.com

Poeme : Les Parole Du Coeur



Les Parole Du Coeur

Lamour pour
Un jour ou toujours
Pour un long momant
Ou un court instant
Tout le monde le prononce
Dans differante nuance
Lamour amical
Peut etre fatal
Un amour cecret
Qui nai pas forcement partager
Il na pas que lamour qui occupe le cœur
Il a la rage, la haine et la peur
Il faut toujours ecouter son cœur
Et ne pas en avoir peur
Ne pas etre effrayer
Il faut simplement lecouter
Faites pareil
Ecouter ces conseil
Depuit que je lecoute
Jai bocoup moin de doute
Ne pas confondre le cœur et la pensée
Car du droi chemin elle peut te detourner
Voila ce que j’ai a dir
Pour vous eder a vivre
Tit Jojo 59

PostScriptum

un petit conseil pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ puʁ
œ̃ ʒuʁ u tuʒuʁ
puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
u œ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃
tu lə mɔ̃də lə pʁonɔ̃sə
dɑ̃ difəʁɑ̃tə nɥɑ̃sə
lamuʁ amikal
pø εtʁə fatal
œ̃n- amuʁ sεkʁε
ki nε pa fɔʁsəmɑ̃ paʁtaʒe
il na pa kə lamuʁ ki ɔkypə lə kœʁ
il a la ʁaʒə, la-εnə e la pœʁ
il fo tuʒuʁz- əkute sɔ̃ kœʁ
e nə pa ɑ̃n- avwaʁ pœʁ
nə pa εtʁə efʁεje
il fo sɛ̃pləmɑ̃ ləkute
fεtə paʁεj
əkute sε kɔ̃sεj
dəpɥi kə ʒə ləkutə
ʒε bɔku mwɛ̃ də dutə
nə pa kɔ̃fɔ̃dʁə lə kœʁ e la pɑ̃se
kaʁ dy dʁwa ʃəmɛ̃ εllə pø tə dətuʁne
vwala sə kə ʒε a diʁ
puʁ vuz- əde a vivʁə