Poème-France.com

Poeme : Pur Amitier



Pur Amitier

Amour durable
Marcher doucement sur le sable
Irigation du mot aimer dans mes vaine
Ton amitier et la mienne
Incroyablement protecteur
Eternellement dans mon cœur
Rassion infinie de bonneur

Pas tres loing de toi
Utiliser quand sa vas pas
Reste toujours la pour toi

Noublier pas
Que je suis toujours la
Quand sa vas pas
Appeler moi
Pour les ami (e) s
Je suis la jour et nuit
Besoin dune epaule pour mleurai
Ou detre conseiller
Je ferai de mon mieu
Pour que vous soyer heureux
Tit Jojo 59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dyʁablə
maʁʃe dusəmɑ̃ syʁ lə sablə
iʁiɡasjɔ̃ dy mo εme dɑ̃ mε vεnə
tɔ̃n- amitje e la mjεnə
ɛ̃kʁwajabləmɑ̃ pʁɔtεktœʁ
ətεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʁasjɔ̃ ɛ̃fini də bɔnœʁ

pa tʁə- luiŋ də twa
ytilize kɑ̃ sa va pa
ʁεstə tuʒuʁ la puʁ twa

nublje pa
kə ʒə sɥi tuʒuʁ la
kɑ̃ sa va pa
apəle mwa
puʁ lεz- ami (ə) s
ʒə sɥi la ʒuʁ e nɥi
bəzwɛ̃ dynə əpolə puʁ mləʁε
u dətʁə kɔ̃sεje
ʒə fəʁε də mɔ̃ mjø
puʁ kə vu swaje œʁø