Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Tu es partit sans rien laisser
Meme pas ue esplication a donner
Depuit 4 ans tu nous a quiter
Chaque jour une larme te sera couler
Pour toi une longue et eternelle penser
De tout ce quon a partager
Nos dispute nos delir
Tt ce qui nous on fair rire
Je me souvien de nos discution
De nos reconsiliation

Le moindre detail me revien
La douceur de tes main
La tendresse de ta voie
Qui ma consoler tant de foi
Tous ces petit souvenir
Mon eder a tenir

Il me menque kke chause depuit ce jour
C’ est le manque de ton amour
Personne ne poura le combler
Car cette amour que tu ma donner
Jai bo le chercher
Il et difficile a trouver

Oui cette amour c’est toi qui me la donner
Lamour dun frere qui ma abendoner
Cette amour et partager mon frere
Toi qui ma lesser seul sur terre

A c’est quatres longue années dabsence
Ton tit frere
Tit Jojo 59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ lεse
məmə pa ɥ εsplikasjɔ̃ a dɔne
dəpɥi katʁə ɑ̃ ty nuz- a kite
ʃakə ʒuʁ ynə laʁmə tə səʁa kule
puʁ twa ynə lɔ̃ɡ e ətεʁnεllə pɑ̃se
də tu sə kɔ̃ a paʁtaʒe
no dispytə no dəliʁ
te te sə ki nuz- ɔ̃ fεʁ ʁiʁə
ʒə mə suvjɛ̃ də no diskysjɔ̃
də no ʁəkɔ̃siljasjɔ̃

lə mwɛ̃dʁə dətaj mə ʁəvjɛ̃
la dusœʁ də tε mɛ̃
la tɑ̃dʁεsə də ta vwa
ki ma kɔ̃sɔle tɑ̃ də fwa
tus sε pəti suvəniʁ
mɔ̃n- əde a təniʁ

il mə mɑ̃kə kkə ʃozə dəpɥi sə ʒuʁ
sε lə mɑ̃kə də tɔ̃n- amuʁ
pεʁsɔnə nə puʁa lə kɔ̃ble
kaʁ sεtə amuʁ kə ty ma dɔne
ʒε bo lə ʃεʁʃe
il e difisilə a tʁuve

ui sεtə amuʁ sε twa ki mə la dɔne
lamuʁ dœ̃ fʁəʁə ki ma abɑ̃dɔne
sεtə amuʁ e paʁtaʒe mɔ̃ fʁəʁə
twa ki ma lese səl syʁ teʁə

a sε katʁə- lɔ̃ɡ ane dabsɑ̃sə
tɔ̃ tit fʁəʁə