Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

Je veut pleurer
Mais mes larme ne coule pas
Je veut crier
Mais couper et le son de ma voie
Je ne sais pas pour quoi
Mais rien ne vas
Pour quoi sa arrive
Aider moi
Je derive
Des foi je voudrai
Mendormire
Et ne plus me reveiller
Mais je doi vivre
Et oublier les erreurs du passer
Oublier
Pardonné
Ne plus y penser
Et tout recomencer
Tit Jojo 59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pləʁe
mε mε laʁmə nə kulə pa
ʒə vø kʁje
mε kupe e lə sɔ̃ də ma vwa
ʒə nə sε pa puʁ kwa
mε ʁjɛ̃ nə va
puʁ kwa sa aʁivə
εde mwa
ʒə dəʁivə
dε fwa ʒə vudʁε
mɑ̃dɔʁmiʁə
e nə plys mə ʁəvεje
mε ʒə dwa vivʁə
e ublje lεz- eʁœʁ dy pase
ublje
paʁdɔne
nə plysz- i pɑ̃se
e tu ʁəkɔmɑ̃se