Poème-France.com

Poeme : Un Amour Sans Courrage



Un Amour Sans Courrage

Elle a son reflet dans mon cœur
Elle est si belle.
Elle a encore toute sa vie devant elle
Elle est la toutes ses soirées sur msn,
Je la vois dans la cour,
Elle n’est pas loin de moi,
Mais tant de copine autour d’elle
Mon courrage me dessoit.
Je l’aime tellement
Elle a son sourire
Elle a son rire
Elle a sa voix,
J’ai tant de sentiments
Mais en même temps
J’ouvre les yeux, c’est déja
La fin du beau rêve,
Jamais elle n’a remarqué
Que je pleurer
Que je souffrais
Que je ne riez plus
À monis de souffrir.
Et à la fin tu me laisse la
Mais je me souviendrais de toi
Comme une personne
Que j’aime !
Je t’aime…
Tit Loveur 80

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a sɔ̃ ʁəflε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
εllə ε si bεllə.
εllə a ɑ̃kɔʁə tutə sa vi dəvɑ̃ εllə
εllə ε la tutə sε swaʁe syʁ εm εs εn,
ʒə la vwa dɑ̃ la kuʁ,
εllə nε pa lwɛ̃ də mwa,
mε tɑ̃ də kɔpinə otuʁ dεllə
mɔ̃ kuʁʁaʒə mə dəswa.
ʒə lεmə tεllmɑ̃
εllə a sɔ̃ suʁiʁə
εllə a sɔ̃ ʁiʁə
εllə a sa vwa,
ʒε tɑ̃ də sɑ̃timɑ̃
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃
ʒuvʁə lεz- iø, sε deʒa
la fɛ̃ dy bo ʁεvə,
ʒamεz- εllə na ʁəmaʁke
kə ʒə pləʁe
kə ʒə sufʁε
kə ʒə nə ʁje plys
a mɔni də sufʁiʁ.
e a la fɛ̃ ty mə lεsə la
mε ʒə mə suvjɛ̃dʁε də twa
kɔmə ynə pεʁsɔnə
kə ʒεmə !
ʒə tεmə…