Poème-France.com

Poeme : Je Préfére T’adorer !



Je Préfére T’adorer !

J’ai envie de pleurer
Mais je ne sais pas pourquoi,
J’ai mes yeux remplient de larme
Mais je n’aime pas pleurer,
J’ai mon cœur remplit d’amour
Mais je ne sais pas qui va l’accepter,
J’ai mon esprit remplit de haine,
Mais je préfère t’adorer ! !
Je t’adore !
Tit Loveur 80

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də pləʁe
mε ʒə nə sε pa puʁkwa,
ʒε mεz- iø ʁɑ̃plje də laʁmə
mε ʒə nεmə pa pləʁe,
ʒε mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli damuʁ
mε ʒə nə sε pa ki va laksεpte,
ʒε mɔ̃n- εspʁi ʁɑ̃pli də-εnə,
mε ʒə pʁefεʁə tadɔʁe ! !
ʒə tadɔʁə !