Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Seulement



Pour Toi Seulement

Ton cœur c’est briser
Quand il t’a quitter
Tu a souffert
Tu t’es effondré par terre
Mais moi je suis la
Je suis venu te relever
Sur moi tu peut compter
T’inquitete pa pour toi
Tu va réussir
A tout effacer
Et tout recommencer
Tu ne vas plus souffrir

Le seul homme qui merrite tes larmes ne les fera jamais coulé

Jtd la miss

Bisous a toi que j’appréci bocoup
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ sε bʁize
kɑ̃t- il ta kite
ty a sufεʁ
ty tε efɔ̃dʁe paʁ teʁə
mε mwa ʒə sɥi la
ʒə sɥi vəny tə ʁələve
syʁ mwa ty pø kɔ̃te
tɛ̃kitətə pa puʁ twa
ty va ʁeysiʁ
a tut- efase
e tu ʁəkɔmɑ̃se
ty nə va plys sufʁiʁ

lə səl ɔmə ki meʁitə tε laʁmə- nə lε fəʁa ʒamε kule

ʒi te de la mis

bizusz- a twa kə ʒapʁesi bɔku