Poème-France.com

Poeme : Liser Svp



Liser Svp

Je t’ai fait souffrir
Je ne cesse de me le dire
Tu m’as toujours aimer
Mais moi je t’ai effacer
C’était un autre que j’aiamis
Et sa personne ne le comprenais

Jusqu’au jour
Ou je lui est déclarer mon amour
Pourquoi a tu persister
Pourquoi ne m’a tu pas oublier

Mais aujourd’hui j’ai compris
Qu’on oublie jamais le 1er amour de sa vie

Mon cœur a fait un folie
En croyant q’avec toi ce n’était pa fini

Le sang coule su mon corp
Ne plus penser a ses souffrances
Cette odeur de la mort
Ma vie est sur la balance

Depuis trois minutes je suis enterrer
Je commence a regretter
Tout les gens que j’ai aimer
Je l’ai ai vu tant pleurer
Je sais qu’il ne me l’ont pa pardonner

Ce poeme est pour ma tite fée
Décedée a l’age de 14 ans
Aujourd’hui envolée
Mais heureuse maintenant

Jtm fort repose en paix

C’est elle qui a écrit le début

Metté des commentaire pour cette fille car le monde a perdu un ange alors mette juste un tit coum’s svp c’est trés important pour moi

Merci d’avance
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε fε sufʁiʁ
ʒə nə sεsə də mə lə diʁə
ty ma tuʒuʁz- εme
mε mwa ʒə tε efase
setε œ̃n- otʁə kə ʒεami
e sa pεʁsɔnə nə lə kɔ̃pʁənε

ʒysko ʒuʁ
u ʒə lɥi ε deklaʁe mɔ̃n- amuʁ
puʁkwa a ty pεʁsiste
puʁkwa nə ma ty pa ublje

mεz- oʒuʁdɥi ʒε kɔ̃pʁi
kɔ̃n- ubli ʒamε lə œ̃n- e amuʁ də sa vi

mɔ̃ kœʁ a fε œ̃ fɔli
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kavεk twa sə netε pa fini

lə sɑ̃ kulə sy mɔ̃ kɔʁp
nə plys pɑ̃se a sε sufʁɑ̃sə
sεtə ɔdœʁ də la mɔʁ
ma vi ε syʁ la balɑ̃sə

dəpɥi tʁwa minytə ʒə sɥiz- ɑ̃teʁe
ʒə kɔmɑ̃sə a ʁəɡʁεte
tu lε ʒɑ̃ kə ʒε εme
ʒə lε ε vy tɑ̃ pləʁe
ʒə sε kil nə mə lɔ̃ pa paʁdɔne

sə poəmə ε puʁ ma titə fe
desəde a laʒə də katɔʁzə ɑ̃
oʒuʁdɥi ɑ̃vɔle
mεz- œʁøzə mɛ̃tənɑ̃

ʒi te εm fɔʁ ʁəpozə ɑ̃ pε

sεt- εllə ki a ekʁi lə deby

mεte dε kɔmɑ̃tεʁə puʁ sεtə fijə kaʁ lə mɔ̃də a pεʁdy œ̃n- ɑ̃ʒə alɔʁ mεtə ʒystə œ̃ tit kumεs εs ve pe sε tʁez- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa

mεʁsi davɑ̃sə