Poème-France.com

Poeme : Toi Contre Moi



Toi Contre Moi

Nous deux c’est fini
A cause de ste fille
Qui te voyait plus qu’un ami
Et c’est elle que tu a choisit

Tu m’a fait mal
Tu m’as briser cœur et ame
J’ai trop souffert
Trop souvent tomber a terre
Toutes ses larmes
Et entre mes mains
Cette arme
Qui glisse sur ma peau sans fin

Tu ne me voit pas pleurer
Ni m’ettoufer
A cause de toi
Ma vie n’existe pas

Je ne sais pas exprimer
Ce que je ressens en moi
Je suis blaisser
Mais toi tu ne le voit pas
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dø sε fini
a kozə də stə fijə
ki tə vwajε plys kœ̃n- ami
e sεt- εllə kə ty a ʃwazi

ty ma fε mal
ty ma bʁize kœʁ e amə
ʒε tʁo sufεʁ
tʁo suvɑ̃ tɔ̃be a teʁə
tutə sε laʁmə
e ɑ̃tʁə mε mɛ̃
sεtə aʁmə
ki ɡlisə syʁ ma po sɑ̃ fɛ̃

ty nə mə vwa pa pləʁe
ni mεtufe
a kozə də twa
ma vi nεɡzistə pa

ʒə nə sε pa εkspʁime
sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ mwa
ʒə sɥi blεse
mε twa ty nə lə vwa pa