Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Bébé



Pour Toi Mon Bébé

Cher moi je t’ai inviter
Et je t’ai demander
De ne pas me brusquer
Tu as accepter
Je ne sais comment te remercier

Toutes mes amies
Nous envies
Elle reve d’avoir une relation
Comme la notre si profond

Je suis si heureuse
D’etre amoureuse
De la bonne persone c’es si rare
Ke de joie j’en pleur le soir

Que serai je sans toi
Sans doute pas moi
Tu es tout se k’il me faut
Meme avec tes défauts
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ mwa ʒə tε ɛ̃vite
e ʒə tε dəmɑ̃de
də nə pa mə bʁyske
ty a aksεpte
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje

tutə mεz- ami
nuz- ɑ̃vi
εllə ʁəvə davwaʁ ynə ʁəlasjɔ̃
kɔmə la nɔtʁə si pʁɔfɔ̃

ʒə sɥi si œʁøzə
dεtʁə amuʁøzə
də la bɔnə pεʁsɔnə sε si ʁaʁə
kə də ʒwa ʒɑ̃ plœʁ lə swaʁ

kə səʁε ʒə sɑ̃ twa
sɑ̃ dutə pa mwa
ty ε tu sə kil mə fo
məmə avεk tε defo