Poème-France.com

Poeme : Etre Cher



Etre Cher

Dans la bouche j’ai un gout amer
Comme celui d’avoir perdu un etre cher
Mais jamais je ne désespère
De trouver un jour mon etre de lumière
Qui sera capable de retourner ciel et terre
Chercher jour et nuit jusqu’a la crise de nerf
Et enfin contre lui, dans ces bras me sere
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la buʃə ʒε œ̃ ɡu ame
kɔmə səlɥi davwaʁ pεʁdy œ̃n- εtʁə ʃεʁ
mε ʒamε ʒə nə dezεspεʁə
də tʁuve œ̃ ʒuʁ mɔ̃n- εtʁə də lymjεʁə
ki səʁa kapablə də ʁətuʁne sjεl e teʁə
ʃεʁʃe ʒuʁ e nɥi ʒyska la kʁizə də nεʁf
e ɑ̃fɛ̃ kɔ̃tʁə lɥi, dɑ̃ sε bʁa mə səʁə