Poème-France.com

Poeme : Fugue De Toi



Fugue De Toi

Trop de malheur j’ai endurer
Depuis le jour ou je suis née
De tout tu m’as privé
De ma vie, de mon amours, des mes amitiés

Toute cette souffrance
Depuis ma naissance
Un jour je me vangerai
Tu vera, je fugrai
Cette idée me hante
Mais aujourd’hui je la tente

Je pars loin d’ici
Ne cherche pas a me rattraper
Car jamais je ne reviendrai
Dans cette vie pourri

Plus je marche en m’eloignant
Plus mon bonheur je le ressent
A coté tout est magnifique
Je revie, c’est magique

Maman et tite sœur me manque
Mais toi, sa sert a rien que je mente
Sans toi je suis heureuse
Meme que je suis amoureuse
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də malœʁ ʒε ɑ̃dyʁe
dəpɥi lə ʒuʁ u ʒə sɥi ne
də tu ty ma pʁive
də ma vi, də mɔ̃n- amuʁ, dε mεz- amitje

tutə sεtə sufʁɑ̃sə
dəpɥi ma nεsɑ̃sə
œ̃ ʒuʁ ʒə mə vɑ̃ʒəʁε
ty vəʁa, ʒə fyɡʁε
sεtə ide mə-ɑ̃tə
mεz- oʒuʁdɥi ʒə la tɑ̃tə

ʒə paʁ lwɛ̃ disi
nə ʃεʁʃə pa a mə ʁatʁape
kaʁ ʒamε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε
dɑ̃ sεtə vi puʁʁi

plys ʒə maʁʃə ɑ̃ məlwaɲɑ̃
plys mɔ̃ bɔnœʁ ʒə lə ʁəse
a kɔte tut- ε maɲifikə
ʒə ʁəvi, sε maʒikə

mamɑ̃ e titə sœʁ mə mɑ̃kə
mε twa, sa sεʁ a ʁjɛ̃ kə ʒə mɑ̃tə
sɑ̃ twa ʒə sɥiz- œʁøzə
məmə kə ʒə sɥiz- amuʁøzə