Poème-France.com

Poeme : Heuresement Ke T’es La !



Heuresement Ke T’es La !

Heureusement quej’ai toi
Tu es toujours la pour moi
Je t’aime mon cœur
Sans toi je meurt

Je ne sais comment exprimer
Tout cet amour dédié
A un homme si parfais
Que j’aime et j’aimerai

Sans toi je ne vis pas
Car de mon cœur tu es roi
Tu est le dominateur
Le seul qui y reste des heures

Je vourai te remercié
D’etre toujours a mes cotés
De m’écouté pleurer
Puis de me reconforter
Sans jamais me critiqué
Ni de moi te lasser
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁøzəmɑ̃ kəʒε twa
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ twa ʒə məʁ

ʒə nə sε kɔmɑ̃ εkspʁime
tu sεt amuʁ dedje
a œ̃n- ɔmə si paʁfε
kə ʒεmə e ʒεməʁε

sɑ̃ twa ʒə nə vis pa
kaʁ də mɔ̃ kœʁ ty ε ʁwa
ty ε lə dɔminatœʁ
lə səl ki i ʁεstə dεz- œʁ

ʒə vuʁε tə ʁəmεʁsje
dεtʁə tuʒuʁz- a mε kɔte
də mekute pləʁe
pɥi də mə ʁəkɔ̃fɔʁte
sɑ̃ ʒamε mə kʁitike
ni də mwa tə lase