Poème-France.com

Poeme : Vider D’amour



Vider D’amour

C’est pas vraiment un poème
Mais j’ai besoin de me vider
J’ai envie de tout vous raconter
Alors j pend ma plume et j’écrit sur ceux ke j’aime

Simplement pour dire que dans ma vie
Ya un homme plus que merveilleux
Que j’aime a la folie, pour l’infini
Sans lui mon univers ne serai pas aussi joyeux

Meme s’il nous arriver de nous disputer
De ne plus se parler pendant 1 ou 2 semaine
S’en ai jamais arriver o poin de se séparer
Car jamais de cette histoire on en fait une creme

Quand on parle de moi et ke ki je suis on ne voit pa
Tous de suite on dit tu c’est cet la femme de toi
C’est trop long a tout exprimer alors je vais abréger
Tu es tout pour moi, je t’aime et je t’aimerai
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa vʁεmɑ̃ œ̃ pɔεmə
mε ʒε bəzwɛ̃ də mə vide
ʒε ɑ̃vi də tu vu ʁakɔ̃te
alɔʁ ʒi pɑ̃ ma plymə e ʒekʁi syʁ sø kə ʒεmə

sɛ̃pləmɑ̃ puʁ diʁə kə dɑ̃ ma vi
ia œ̃n- ɔmə plys kə mεʁvεjø
kə ʒεmə a la fɔli, puʁ lɛ̃fini
sɑ̃ lɥi mɔ̃n- ynive nə səʁε pa osi ʒwajø

məmə sil nuz- aʁive də nu dispyte
də nə plys sə paʁle pɑ̃dɑ̃ œ̃n- u dø səmεnə
sɑ̃n- ε ʒamεz- aʁive o pwɛ̃ də sə sepaʁe
kaʁ ʒamε də sεtə istwaʁə ɔ̃n- ɑ̃ fε ynə kʁəmə

kɑ̃t- ɔ̃ paʁlə də mwa e kə ki ʒə sɥiz- ɔ̃ nə vwa pa
tus də sɥitə ɔ̃ di ty sε sεt la famə də twa
sε tʁo lɔ̃ a tut- εkspʁime alɔʁ ʒə vεz- abʁeʒe
ty ε tu puʁ mwa, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε