Poème-France.com

Poeme : L’ange C’est Enfui



L’ange C’est Enfui

Je me sens perdu
En moi l’ange est déchu
Il c’est enfui devant lui
Bien sur qu’il avait compris
Que serai lui mon plus grand malheur
Qu’il me briserai le cœur

Les deux etres de ma vie
Sont ojourd’hui parti
En moi pese le remort
Je le sens dans tout mon corp
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s pεʁdy
ɑ̃ mwa lɑ̃ʒə ε deʃy
il sεt- ɑ̃fɥi dəvɑ̃ lɥi
bjɛ̃ syʁ kil avε kɔ̃pʁi
kə səʁε lɥi mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ malœʁ
kil mə bʁizəʁε lə kœʁ

lε døz- εtʁə- də ma vi
sɔ̃t- ɔʒuʁdɥi paʁti
ɑ̃ mwa pəzə lə ʁəmɔʁ
ʒə lə sɑ̃s dɑ̃ tu mɔ̃ kɔʁp