Poème-France.com

Poeme : Chut ! ! Y’a Que Toi Qui Le Sait



Chut ! ! Y’a Que Toi Qui Le Sait

Y’a quelque chose entre toi et moi
Ca augmente quand je te vois
Mais quand je suis dans tes bras
C’est si intense que j’en reste baba

Je crois que je t’aime
Mais j’ai deja quelqun
A aucun des 2 je ne veux faire de la peine
Mais comment oublié qu’entre nous il n’y a pa rien ?

J’ai envie de gouté tes levres
De pouvoir les posé contre les mienne
Je voudrai qu’un jour tu survienne
Et que tu mettes fin a mon cœur en treve
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia kεlkə ʃozə ɑ̃tʁə twa e mwa
ka oɡmɑ̃tə kɑ̃ ʒə tə vwa
mε kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
sε si ɛ̃tɑ̃sə kə ʒɑ̃ ʁεstə baba

ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
mε ʒε dəʒa kεlkn
a okœ̃ dε dø ʒə nə vø fεʁə də la pεnə
mε kɔmɑ̃ ublje kɑ̃tʁə nuz- il ni a pa ʁjɛ̃ ?

ʒε ɑ̃vi də ɡute tε ləvʁə
də puvwaʁ lε poze kɔ̃tʁə lε mjεnə
ʒə vudʁε kœ̃ ʒuʁ ty syʁvjεnə
e kə ty mεtə fɛ̃ a mɔ̃ kœʁ ɑ̃ tʁəvə